reporter67 (reporter67) wrote,
reporter67
reporter67

Митинг на проспекте Сахарова

Проспект Сахарова во всех отношениях удачное место для подобных мероприятий. И сцену видно издалека, и просторно... И портрет Андрея Дмитриевича очень в тему. Единственное что смутило: кто-то явно перестарался в своём стремлении сделать его участником митинга - вырезал ростовую картонную фигуру в современном костюме.



В остальном фантазии и изобретательности народа не было предела. На этих плакатах злободневная протестная тематика отображена в виде японских хоку, или как там они называются, танки, что ли.





Особенно по душе людям пришлась путинская идея насчет презервативов. Сексуальность премьера приобрела поистине широкое признание. Я думаю он с этим изделием будет связан теперь надолго, возможно, даже до своей отставки. Конечно, если будет предохраняться от других глупых высказываний.



Эти ребята пока только раздают презервативы, сделав их частью политической демонстрации. А скоро, уверен, в аптеках появятся именные.



Снимали такое впечатление все и всё. Какой там ящик, тут каждый сам себе телевидение. Поэтому зомбосила центральных каналов явно теряет свои позиции.



Еще одна инсталяция на тему "Путин и гондон".



А вот и царевич Проша нарисовался, правда, все больше затылком к моему IPhone. Какая-то моложежь увидев новоиспеченого кандидата в президенты, начала весело скандировать: "Еб...ть, ты высокий!"



Такого причудливого протеста я еще не видел. Видимо, украинский герб с национальными цветами Украины товарищ не рискнул использовать - у народа ведь до сих пор стойкая боязнь оранжевых ассоциаций. А так не все даже понимают, что это это за символ.



На обратном пути я увидел Павла Лунгина, который настойчиво уклонялся от всяких камер. Стиль достойный большого художника: не лезть на трибуну в первые ряды выступающих, а просто прийти и выразить свое отношение к происходящему в стране.



Дорога к Комсомольской была проложена оцеплением из курсантов и, уже ближе к вокзалу, "космонавтов". Сила!

Tags: выборы, митинг, оппозиция, проспект Сахарова, протест, фальсификации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments