reporter67 (reporter67) wrote,
reporter67
reporter67

Categories:

Леха, крестным будешь?

Согласен ли Навальный стать крестным отцом?
Алексей Навальный отвечает на предложение стать крестным отцом отказом. Слишком двусмысленно звучал вопрос! Зато на все остальные он, как всегда, отвечал ясно и четко. Чего не скажешь о московских полицаях : полковник, которому впору охотиться за пончиками, а не преступниками, вышел на сцену и предложил кандидату в мэры "согласовать обстоятельства". Какие это обстоятельства, стало ясно буквально через минуту, когда Алексея препроводили в автозак. Ну что это за ритуальные танцы!? Это что и есть пресловутое "обеспечение безопасности"?! А может охотник за пончиками предусмотрительно решил завести личное знакомство с будущим мэром? Ведь самых сладких пончиков, как известно, никогда не хватает на всех....

Tags: Навальный, выборы, митинг, оппозиция
Subscribe

  • Украина навсегда

    Когда я слышу "весомые" умозаключения о том, что в Украине началась гражданская война, мне хочется кричать от бессилия и нежелания людей видеть…

  • Сон или явное сходство?

    По всем гласным и негласным канонам современной российской жизни он ублюдок. Послужной список такой, что хоть сейчас вызывай на допрос в Следственный…

  • "Встречи" Собянина с избиравтелями

    Встречи Собянина с избирателями проходят... без Собянина. Зато с участием протухшей "теледивы" Шараповой. Эта "звезда" будучи ведущей в ящике никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments